прочие молитвы...

прочие  молитвы...
Эс Мартынов

Я  заклятья  твержу
Каждый  день…
Вспоминаю…
Перебираю…
Твою  милость…
Усладу…
Кистень…
Со  старательностью
Попугая…
 
Мне  уже  ни  за  что
Не  забыть 
Ни  минут…
Ни  секунд…
Ни  мгновений…
Как  на  красном
Закате  горит
Моё  сердце,  благоговея…

До  сих  пор
Его  пепел  летит…
Подгоняемый
Чёрными  птицами…
Среди  прочих
Забытых  молитв…
Провожаемый
Павшими  листьями…


Рецензии