Памяти Василия Семёновича Ланового

Уходят лучшие...
Уходят безвозвратно...
Уходят, как эпоха,
Навсегда.
СТОЛПЫ...
Они
Не мыслили
              превратно,
Не торговали
              Честью никогда.

Из детства моего:
Принц романтичный
Артур...
В нём магнетичность
«Алых парусов».
А «Офицеры»?
Роль вполне обычна -
Пример
           Для доблести
                И гордости отцов. 

Сыграть - ПРОЖИТЬ,
Да так,
Чтоб все поверили...
Страна застыла:
Слёзы на глазах...
Прощаемся сегодня
С   ЛАНОВЫМ  ВАСИЛИЕМ,
В   БЕССМЕРТИЕ
                ушедшим
                от всех нас.
;
 29.01.2021
С благодарностью за фотоколлаж автору из интернета.


Рецензии
Не супермен и не рекламный герой. Просто Артист и Актер с большой буквы...
Печально...

Васька Бенгальский   24.02.2021 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Скорбим и помним.

Наталья Прохорова 21   25.02.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.