Находка

Мы на улице нашли
Славную котейку
Кто-то выкинул во двор
Прямо на скамейку

Натерпелась там она
Жизни без хозяев
Как носить могла земля
Этих негодяев?

Дли имя Тася ей
Накормили вдоволь
Разлеглась у батарей
Не забудет холод

Всё нормально, отдыхай
Тася, всё в порядке
Пусть тебе кошачий рай
Снится, спи тут сладко


Рецензии