Года

Года бегут и их так мало остаётся.
А хочется ещё так многое успеть.
Но почему когда ты молод,
всё кажется таким  далеким.
И в жизни думаешь всё сможешь ты успеть.

Ох время над нами ты смеёшься.
Чем старше мы становимся,
тем кажется быстрее ты бежишь.
Поэтому любите -жизнь.
Старайтесь с пользой каждый миг прожить.


Рецензии