Внутри у меня

Внутри у меня умирает поэт
В забвении рифм умирает
Его вдохновений закончен рассвет
Безмолвие душу пронзает

Внутри у меня умирает поэт
Но жив в недописанной строчке
В погасшей лампаде невидимый свет
Не тухнет в поставленной точке

Внутри у меня умирает поэт
Глазами на небо взирая
Ещё не дописан последний сонет
И боль не прошла головная

Внутри у меня умирает поэт
Устав от стихов трафарета
Вином вдохновения я ночью согрет
В предчувствии фальши рассвета


Рецензии