О вакцине

Иль почка у вас заболеет,
Иль хроника снова придёт,
Не вставке для нас здоровее -
Прекрасный врачебный придёт.

Для всех Айболит нам не поможет
Вакциной болезнью унять,
Один чародей нам поможет
Лекарство для сирых искать.


Рецензии