Когда- нибудь... Татьяне Шалагиной

Укромный уголок,
награда божья,
И ладанка, как оберег, на грудь,
Когда- нибудь задумаюсь я тоже
О Вечном,
Может быть,
Когда- нибудь...
Уйду в места глухие,
к староверам,
в тайгу, по снегу босиком идти,
А может,
по норвежским лазать шхерам,
тестируя к Всевышнему пути.
Куда- то
в монастырь, поближе к Богу,
познать святую Истину, понять,
Кто выбирает,
мы или дорога?
И где она,
та Божья Благодать...
Отшельником, наверное,
не стану,
до храма продолжаться будет путь,
Но, позже,
лишь, когда совсем устану
от жизни суеты,
Когда- нибудь...


Рецензии
Доподлинно никогда не узнать кто выбираеи - "мы, или дорога", склоняюсь, что дорога судьбы, а мы только идём на зов и думаем, что сами выбрали, с улыбкой. Спастбо. Понравилось. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   30.01.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.