О решимости

  Время проснуться, выступить в дорогу,

  Сбросить сна дремотный плен.

  Провожающий нас немного растроган,

  Да старый кот трётся у колен.

  Самое время. Нет, ожидаю.

  Ещё одна ночь, и ещё один час.

  Усталость — она такая:

  Пока тепло, пока очаг не погас.


Рецензии