***

Так наивен и так глуп,
Теперь ты касаешься чужих губ.
Я думал, что ты со мной навсегда,
Обещания твои канули в лета.

Но я справлюсь со всем, конечно,
И пусть с тобой я был беспечным,
Я отпускаю всю свою боль.
Живи счастливой и будь верной женой

29.01.21


Рецензии