Пейзажное очертание

И снова я совсем один
И ни души рядом
Вокруг природа, красота
И больше ничего не надо

И нечего совсем желать
Лишь наблюдать за таянием снежинки
И некого провожать
Некому отправлять открытки

Прекрасен миг
Когда зимой
Вокруг белым бело
Легко на сердце
И чисты пожелания

Пора меняется за порой
И клонит в сон
Там где волшебные берега
И натюрморты, чудеса

Шумит листва и за окном
Ни души, лишь свежий ветер
И в тишине есть отпечатки
И путь твой конечно светел
А за окном прекрасен вид
Прямо как на открытке
Задержись, постой, и миг
Станет лучиком приветливым

Мы все порой коротаем деньки
А сердце тем временем подбирает мгновения
И прекрасный дом в краю родном
Становится души отражением
Мы верим в чудеса как дети
Рисуем чудеса и калейдоскоп
С тобой всегда и улыбка на прощание

Привет, как сам, привет всем вам
Когда вокруг все люди словно дети
Ты чувствуешь, оставляешь следы
На полянках своею кроткой песнею
И край родной приходится для тебя
Золотым мгновением и счастлив ты
Ведь край - душа твоя
И сердцем чувствуешь как по берегам
Стремится ввысь река добра
Ты ловишь в пламени огня
Хрустальные осколки времени


Рецензии