Не стоит выеденного яйца

        Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Где яйцо фаршировано
                черной икрой,
Там и кольцо золотое
                порой -
Хоть стоит немало
                у продавца -
Не стоит
          выеденного
                яйца!


Рецензии