Давай...

* ДАВАЙ,  начнём  мы  всё  сначала:
  Забудем  Напрочь  Прошлое ... Моё;
  Тебя ...  Судьба  мне  Назначала. --
  Пусть  та  Разлука ...  уйдёт   Далеко...

*  ДАВАЙ,  ты  сядешь  на  колени,
   Друг  другу  поглядим  нежно  в  глаза;
   Искринки  скачут,  как  Олени. --
   Глаза  твои --  Прекрасны  как  всегда ...

* ДАВАЙ,  мне  разлохматишь  кудри,
  Улыбкою  вернёшь  меня  в  Мечты;
  ДАВАЙ,  ты  снова  будешь  Мудрой,
  А  я,   стану,   по - прежнему,  КРУТЫМ ...

* ДАВАЙ,   посмотришь  нежным  взглядом,
  Чтоб  задрожала  в  Сердце  сладко  Страсть;
  Пусть Льётся   наша   Страсть  Каскадом. --
  Только  Не  даст  Любви  снова  УПАСТЬ ...

* ДАВАЙ,  опять  Не  спать  Ночами,
  Чтоб  утром  побежать  Встречать Рассвет;
  Не  пустим  в  Сердце  вновь  Печали, --
  Ссорам,  Разлуке  скажем  грозно:  " НЕТ!"

* ДАВАЙ,  НЕ  БУДЕМ  РАССТАВАТЬСЯ,
  И   только  ходить зА  руку  вдвоём;
  Друг  другу  будем  улыбаться:
  ДАВАЙ,  ЗА  НАС  И ЗА  ЛЮБОВЬ --  С П О Ё М!


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Давай, встречать с тобой рассвет,
И, завернувшись в одеяло,
Кричать заре - привет, привет,
Нас счастье нежностью обняло.

Галенька, красивое и широкое творение. Звучит гимном любви и радости!
Новых творческих успехов!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   29.01.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя подружка молодая.

Галина Яловол 4   29.01.2021 17:40   Заявить о нарушении