тасуют карты

И среди родных осин
там,где ветер ветку клонит,
как последний сукин сын,
лишь доверься,нашпионит.

Жизнь дорога,дом кабина,
на большой баранке руки.
Стыдно сукиному сыну?
Горько вздорной дочке суки?

Всё подвешено на волос,
впереди чужие "стопы".
Из Америки был голос,
и свобода из Европы.

Что мы знаем про Урарту?
Нынче нет такой дыры.
А судьба тасует карты
Всё готово для игры


Рецензии