Приятно ощущать себя

Приятно ощущать себя живым,
ещё приятней - очень молодым,
и сверх-приятно - вечно юным богом!
Но жить разумней с возрастом своим,
и знать, что скоро - старость, а затем
большое путешествие «туда»,
откуда нет возврата для «иных»,
которых в этом мире быть не может.


Рецензии
Этот монолог правдив, неподражаем!

Лариса Михнович   29.01.2021 12:40     Заявить о нарушении