Светлой памяти, великому актеру и человеку...

Нищает государство без творцов,
Без гениев прожить не сможет,
Уходит племя мудрецов,
И совесть где-то разум гложет.

Уходят в вечность, на покой,
Помянем души их в молитве,
Ушел...как все и Лановой,
Не выжил в этой злобной битве.

Уходят Родины сыны...
Не предадим их прах забвенью,
Дела и подвиги живы,
И память не накроет тенью.

Уходят по стезе земной,
Оставив мудрость поколеньям,
Чтоб нам идти проторенной тропой,
И замещать в цепочке звенья.

И стоит следовать пути,
Которую уже нам проложили,
Цепочку только не порви,
Чтоб все дела и память жили.

29.01.2021 Нина Коняева


Рецензии
Коль оставил добрый след,пусть и на том свете будет ему хорошо.
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.03.2021 10:15     Заявить о нарушении