У меня все в порядке, правда...

У меня все в порядке, правда,
Все идёт своим чередом,
Все как нужно, четко по правилам,
И никто не свернёт все вверх дном.
Ты не нужен совсем мне, действительно,
Мне стабильней, спокойней с другими.
Даже мысль о тебе возмутительна,
Ведь мы были и будем чужими.
И твои нелепые изречения
Пусть другую впредь сводят с ума,
И глаза поднебесные серые,
Пусть ее же тревожат во снах.
И так хорошо, что я не обязана,
Просыпаясь, в объятьях видеть тебя,
Что совсем ни к кому я теперь не привязана,
Ни о ком не волнуюсь, всецело любя.
Ты мне не подходишь, тебе я не пара,
Я в сказки не верю и чуда не жду,
И, честно признаюсь, я очень рада,
Что ты живешь в прошлом, я дальше иду.
Но каждый день, когда солнце с землей прощается,
В дрожжи и панике спрашиваю судьбу,
Как в этом мире, где все случается,
Наши дороги не слились в одну?


Рецензии