Максиму Киселёву

Знаю Вас по "Однажды в России ",
И Вы там актёр самый красивый,
Милый, обаятельный,
Стильный, привлекательный,
Клёвый, прикольный,
Классный, весёлый,
Добрый, позитивный,
Мудрый, интересный,
Всегда нравится смотреть,
С Вами так всё круто, ведь,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не придёт края,
Будет жизнь лёгкой и счастливой,
Интересной, доброй, красивой,
Здоровья, тепла, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии