Я не знаю, что б со мною было... 563 Т7 ст. 24

Я не знаю, что б со мною было,
Если б ты не встретила меня?!
Если б ты меня не полюбила,
Так, как я люблю теперь тебя!
Говорят: "Всё в жизни заменимо,
Свято место не будет пустым!"
Искренне скажу: "Я не желаю
Счастье разделить с кем-то другим!"

Хоть и говорят мне: "Чушь собачья,
Ну не встретил бы её - и что?
Была б жизнь у тебя другая,
В других красках было бы кино!"
Не нужны мне краски те, другие!
Другой жизни тоже не хочу!
Я любуюсь дорогим и близким,
Я тебя, как жизнь свою, люблю!

Дети пусть мои и мои внуки,
Общей нашей крови не найдут,
Так сложилось и не получилось,
Бог не дал, с тобой, нам этот труд.
Но в трудах писаний моих мыслей,
Из душ наших созданной строки,
Я плету бессмертьем слова, в жизни,
Красоту несказанной любви!


Рецензии