Если любовь

Если мы любовью окутаем планету,
То воры - паразиты исчезнут в тот же миг.
И не надо злиться на жизнь такую эту,
Ведь мы её создали, но, к счастью, прошли пик.

Толку от эмоций наших негативных,
Ими мы питаем наших же воров.
Но любви вселенской, нашей коллективной
Нет преград. И что же? Кто к любви готов?

Золотой, искрящейся, яркою энергией
Сами мы наполнимся и всё, что вокруг нас.
На вселенской арфе заиграют гении
И Земля чудесным раем будет в тот же час.


Рецензии