Твои песни

Твои песни не дают по ночам спать,
Но лишь из-за них в новый день просыпаюсь.
Они травят меня, но чего уже там скрывать:
На рассвете дадут антидот, и я оклемаюсь.
Может, не стоит винить, что так глубоко,
Оседают внутри так, что сердце не бьет,
Зато на рассвете, будто никто,
Только я наблюдаю, как Солнце встаёт.


Рецензии