Трансформация

Мною движут Земные желания,
Мне желанны Земные движения.
Но всё глубже и легче дыхание,
Невесомей Земли притяжение.

   Мир невидимый всё интереснее,
   Всё духовнее гравитация.
   Всё светлее мой Мир, всё Небеснее –
   Вот такая вот… трансформация.

23.01.2021 г.


Рецензии