Моя красавица

Привет, моя красавица,
С тобою очень нравится
Ходить мне на свидание
И уделять внимание,

С тобой весь день мне здорово
До вечера нескорого,
Поскольку ты прекрасная,
Веселая и классная,

В кино ходить, красавица,
С тобой всегда мне нравится,
Ведь это романтически,
Что ясно всем практически,

Ты для меня любимая,
Порой неповторимая,
Еще ты, Аня, славная,
Приятная, забавная!


Рецензии