Любимый

...Любимый...

Без тебя моя душа покрылась мраком,
Изболелась, потерялась в тьме.
Ты вернись ко мне лучистым светом,
И не дай мне заблудится в темноте.

Я пыталась позабыть тебя любимый,
Говорила, что забыла навсегда.
Но моей душе так тяжко милый,
Ведь хочу я лишь любить тебя.

       Автор стихов Влад.
29.01.21.г.


Рецензии