Прогулка в холода

Сейчас непросто на прогулке,
Поскольку днями холода,
Но рад я в каждом переулке
Гулять с тобою, как всегда,

Твой вид дает тепло и ласку,
С тобою много доброты,
Я попадаю словно в сказку,
Когда со мной, родная, ты,

Я даже в лютые морозы,
Когда повсюду сильный снег,
Тебе дарить согласен розы,
Ведь для меня ты оберег,

Я рад с тобою, дорогая,
В погоду всякую гулять
И каждый день тебе, родная,
Готов внимание давать!


Рецензии