О любви

Припаду к твоим ногам
Лаской тело застелю
И медовые объятья
Я тебя богатворю

Ты прикинишься ребенком
Расцветет в устах твой смех
Я тебя люблю малышка,
Без тебя мне жизни нет

И в любовных играх, ласке
Я тебя с ума сведу
Жить ты будешь словно в сказке
Ты со мною наяву


Рецензии