Шнурочки

Завязала шнурочки
на невидимом корсете,
побежала по кочкам,
тоскуя о лете..

Разбежалась, бежала..
не прыгнула,
лишь в траве полежала,
воздвигнула
что-то новое, алое,спелое,
лишь для ней то под силу - умелая..

В ходе дней - облаков
не раздвинула..
Меж огней и мостов
.. и .. не прыгнула..
Не свершила чудес,
просто была той -
не достав до небес
шла и шла с  тобой...

только за тобой..

28.01.21


Рецензии