Посвящается некой Кальнаус Т

Если  любят  тебя сильно
Темно-нежные глаза
Даже в омуте тоски
Всегда есть кого обнять.

Нету повода заплакать
Даже некуда спешить
Она рядом- ты счастливый!!
Она рядом- ты живой!!!


Рецензии