Услышь меня

Я знаю, ты слышишь. Послушай !
Мне так надоело бояться,
Пугаться, и ждать, и держаться,
И сжав кулаки, не сдаваться.

Я знаю, ты сможешь увидеть,
Как больно бывает порою,
Как страшно бывает, не скрою,
И тайны тебе не открою.

Ведь близкий, он чувствует сердцем,
Что помощь нужна и поддержка,
Но часто бывает рассержен
И на сочувствие сдержан.

Я знаю, ты слышишь. Послушай!
Так хочется просто проснуться,
Понять, что всё - сон, улыбнуться,
И верить, что силы вернуться.


Рецензии