Где целую твои я снежинки...

Заметает позёмка тропинки
И ты так далеко от меня?
Где целую твои я снежинки...
Развела нас с тобою зима!

Развела...
Но в каждой снежинке
Мне летит твой привет от тебя -
И в каждой той нежной пушинке
Мне горит поцелуя звезда...

В каждой горит... Согревает
Сердце шёпотом тихим любви...
Пусть далёкая ты? - но родная!
И так близко
              мне губы
   Твои...


Рецензии