Твои глаза тоже черные

В тебе нет ничего примечательного,
Даже что-то отталкивает, если внешне смотреть,
Но словно на ощупь, совсем бессознательно,
Пытаюсь получше тебя разглядеть.
И погружаюсь все глубже с каждой новой подробностью,
Теряю контроль и в тебе утопаю.
И с твоею душой, навороченной сложностью,
Я тебя чувствую, тебя понимаю.
Мои - твои слабости, тебе все простительно,
И даже самое страшное зло...
У тебя все от сердца, оттого умилительно,
Даже делаешь больно странно тепло.
Никакого расчета, абсолютно прозрачно,
Я считала тебя и приняла.
Теперь что у других называют изъянами -
Для меня прекрасная часть прекрасной тебя.
Эту тихую связь не понять никому,
И для меня она тоже спорная,
Но я полюбила свои глаза лишь потому,
Что твои глаза тоже чёрные.


Рецензии