Алина, ты очень красива!

Алина, ты очень красива,
С тобою полно позитива,
Гулять мне по городу вместе
Приятней, конечно, раз в двести,

С тобою бывать на прогулке
Прекрасно в любом переулке,
А также с тобой в ресторане
Приятно, как париться в бане,

В кино очень славно порою
Ходить мне, Алина, с тобою,
Поскольку ты очень прекрасна,
И мне, когда ты рядом, классно!


Рецензии