Танцы с ножами

Безумие в плоскости одной дорожки
Сколько комплексов вылезло мир понарошку
Вырвало после кошмара стечь осторожно
Под Сигу повиноваться страху судорожно

Ох уж эти танцы с ножами
По городу босым водой под ногами
Танцы по улице круги под глазами
Как оводы только кружим мы сами
Зрачки под СПИДами сухими слезами
Между нами Россия
Брусчатка волнами
Обманчиво красиво
Родина кричит
Родина кричит голосами

Интересно Интересно
Порой так все не уместно
Внезапно под солнцем стало тесно
Так интересно
Арена стала мракобесна

Родина учит любить
Родина любит убивать
Так часто как ты ходишь спать
Испражниться прям с балкона
Пропаганда уже отправлена в печать

Стань марионеткой стань
В пространстве и материи ткань
Ты волокно
Но только пялившись в окно
Зачерствеет глупый голубок

Из ничего родится благодать
Как пустота да только не кому продать
Извечная печать хотелось знать
Хотелось знать
Что за чертой да только черти
Нынче оккупировали знать


Рецензии