С тобою вдвоем мне все время приятно

С тобою вдвоем мне все время приятно,
Поскольку уж очень ты нравишься мне,
И рядом с тобой, как в лесу, ароматно,
Тебя я порой вижу, Злата, во сне,

С тобой хорошо выходить на прогулку,
По паркам различным прекрасно ходить,
Еще по любому с тобой переулку
Порой замечательно мне проходить,

Ты, Злата, конечно же, очень красива,
Мне здорово думать всегда о тебе,
Ведь ты очень много даешь позитива,
Я счастлив, что ты оказалась в судьбе!


Рецензии