Ах, Боже мой... Ведь были...

Ах,Боже мой...Ведь были времена,
Когда с судьбой в рулетку я играла.
Читала спешно жизни письмена,
Я много находила и теряла.
Не страшно было сердце открывать,
Любить так страстно,глупо,безрассудно.
Мне не дает душа об этом вспоминать,
Тоскою я пьяна давно и беспробудно.


Рецензии