Я влюблена в твои переживания

Я влюблена в твои переживания,
Ты так достойно их несёшь,
И так знакомы мне твои страдания,
Своею болью ты мне в сердце бьешь.
И больше нет роднее человека,
В ком видишь самого себя.
Снаружи свеж, внутри - давно калека,
И без рентгена вижу травмы у тебя.
Ведь я сама на том пути себя ломала,
Где ты уже давно идёшь.
О том, как падала, потом вставала,
Увидев шрамы, ты меня поймёшь.
Сравнишь свои, они совсем такой же формы,
Но видеть на тебе мне их больней.
Мы на пути с тобой встречаем одни штормы,
Но ты их все проходишь красивей.
А я пережила все так, как я сумела,
И я горжусь тобой, что не даёшь ты трещину в ходу,
Мне никогда с тобой не быть, как ни хотела,
На равных. Лишь потому, что ты плывешь, где я тону.


Рецензии