Миссия

В восемнадцатом году,
Выпив чашечку кофе с хлебом,
По огромной Земле иду
Под бескрайним простором Неба.

   Рад благую я Весть принять –
   Этой Вести с восторгом внемлю:
   Моя Миссия – соединять
   Каждым шагом Небо и Землю!

Ради этого стоило жить –
Чтобы сделать открытие века:
Землю с Небом соединить –
Дело КАЖДОГО человека!

07.02.2018 г.


Рецензии