А, мысли, что -душевный всплеск

А,мысли,что-душевный всплеск
Струящийся на лист бумажный?
Он не всегда многотиражный-
Признаний не прошедший тест.

Игра словами,жар идей
И пепел у каминной плитки,
И вон-в углу на красной нитке
Повис блаженный ротозей.

И всё и вытекло тепло
Что так в груди цвело и пело,
Но как то не совсем умело
И выйти в свет не повезло.

Ещё одна судьба прошла
Сквозь плен литературной жатвы.
Оставив серые пенаты
Не выдержив немого зла...


Рецензии