Не отводи глаза

Не отводи глаза,
даже когда гроза,
что бы ты ни сказал -
не отводи глаза..

Не отводи, прошу
Прямо в мою душУ
нежно взгляни, и так -
станется не пустяк,
да, не пустяк со мной -
я глубокА душой.
Ты - глубоко глядишь,
ты меня исцелишь..
Вновь исцелишь, и вновь
я расскажу любовь,
только не по словам -
молча тебе отдам,
всю красоту души,
только .. ты .. не спеши,
не отводи глаза..
Даже когда гроза..
 
28.01.21


Рецензии