Антонову... 562 Т10 ст. 45

Сказал певец,
Что жизнь любви длинней!
Возможно, просто,
Он не верит в Бога?!
Если такое спел,
Пусть не убого,
Живя на лаврах
Жизненных страстей!

Когда на край могилы
Жизнь толкнёт,
Посмотрим, что споёшь ты
Перед тьмою?!
На небеса
Только любовь ведёт,
А ты, с гитарой,
Впрочем... чёрт с тобою.


Рецензии