Ранимое

Щемит где-то там,
Подвывает под  сердцем.
Была не была - растопчу и забуду.
Утихнувшей боли, замрут мегагерцы,
И я излечусь от давнишней простуды.

Вот только в глаза мне в упор не смотрите,
Не вЫнести мне удивленного взгляда.
Я скоро остыну...чуть-чуть подождите...
Вы только меня не тревожьте, не надо.

Заштопаю память кручёною ниткой,
Узлов навяжу посильней, да покрепче.
Надеюсь, удачною станет попытка-
Забыть, как кладёте Вы руки на плечи.

Посыплю дорожку обратную солью,
И сердце скользить,наконец,
перестанет....
Вот только мне вслед не смотрите,  Вы,  с болью-
Меня этот взгляд обернуться заставит...


Рецензии
.....так и притягивает положить ладони на зовущие плечи...
и шепнуть на ухо: - "всё будет хорошо..."

Владимир Герасимов 11   03.11.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вам, Владимир))

Вера Крашенинникова   03.11.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.