Бумажные слова. Сб-к афоризмов

***
Осень уходит на цыпочках, чтобы не разбудить зиму.

***
Листья падают, соприкоснувшись с реальностью времени.

***
В сердцах сгорают бумажные слова.

***
Листья клёна горят, освещая путь осени.

***
Память кричит, задыхаясь в осенних просторах.

***
Сердце устаёт говорить о временах года.

***
Мир вертится на кончике языка.

***
Нарисуй мне уставшую музыку сердца.

***
Знания вытесняют память.

***
Свет выравнивает горизонт.

27.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.