Каждому своё

Мальчишка с детства был большой мечтатель.
К далёким островам несла его мечта.
Когда он вырос, стал предприниматель,
Но не забыл про райские места.

Есть у него теперь и самолёт, и катер.
Живет на острове в волшебной красоте.
А вот его директор и бухгалтер
Пожизненно жить будут в Воркуте...


Рецензии