Марионетки

Сперва любовь воспринимая столь насмешливо,
считая её сущим наказанием,
игрой в войну –
когда-нибудь марионетки взглянут в зеркало
от ужаса округлыми глазами…

И всё поймут.

_______________
иллюстрация: кадр из фильма Вонга Кар Вая "2046"


Рецензии