Брат, завтрак скушай сам 2013

Брат, завтрак скушай сам
и с другом пополам
свой раздели обед,
ты слышишь или нет?
Я дать совет могу,
открою свой секрет:
вечернее рагу
отдай, дружок, врагу 
и будешь стройным ты
без всяческих диет,
взойдут в душе мечты,
как яркие цветы....
Любви и красоты,
удач тебе, побед,
без бед на свете ты
живи десятки лет
и в поисках диет
не мучай Интернет...
Там все советы –  ложь,
зачем так глупо врать? –
а выход есть один -
поменьше надо жрать,
живи, пока живёшь,
не вздумай помирать!
Диеты не в цене,
пусть отступает мрак,
не кушай при луне,
не нужно делать так,
рагу отдай не мне,
ведь я тебе - не враг,
отдай, дружок, врагу
рагу и «Доширак»...
Зачем тебе лапша
ночная на ушах? –
болит твоя душа
и не о чем мечтать,
коль в животе лапша,
уже  не полетать!


Рецензии