Оттепель

Опосля морозов, отрезвляющих
Череду январских длинных праздников,
На экранах плоских с видом знающим,
Поводя рукой по карте-заднику,
Утверждают оттепель уверенно,
Будто нашаманив, бросив косточки,
И, прогнав обратно ветер северный,
Быстро тают топтаные тропочки...


Рецензии