Звезда интернета

Звезда интернета.

Она проститутка, звезда интернета,
а я то всего лишь обычный таксист.
И мне от нее не дождаться привета,
я нужен ей как банный лист.

Ей дарят цветы и ставят ей лайки
и все назначают свидания ей.
Я под машиной кручу свои гайки,
а мне бы только прикоснуться бы к ней.

А мне накормить бы ее своей пиццей
и прокатить ее на карусели.
А мне бы с нею кока колы напиться,
но не бывать же такому веселью.

Она проститутка, звезда интернета.


Рецензии