Думы

В чайнике вода нефильтрованная,
Пью кофе с хлором, сублимированный, сто раз фасованный…
В телевизоре одно и то же с лапшой заваренной,
Уши отваливаются, как мы живём «замечательно».

За окном помойка вонючая, переполненная,
А я бы сортировала мусор назло «выше устроенным».
Дожить бы до пенсии, сохранив дух моральный…
Вот как тут не думать о «враге» Навальном?


Рецензии