Роман писал роман о жизни голубей 2007

Роман писал роман
о жизни голубей,
на радостях Роман
наелся отрубей,
вдруг кто-то заиграл
на небе на трубе,
в душе моей печаль,
как мир угрюм от бед,
гляжу куда-то вдаль,
пишу какой-то бред,
напрасно путь искал,
зачем искал ответ?
Роман роман писал,
от бед спасенья нет,
нет смысла, хоть убей,
Роман писал роман   
из жизни голубей,
повсюду лишь туман
и я схожу с ума,
всё на земле - обман
и мне не по себе,
куда? - не знаю сам
иду я по судьбе... 


Рецензии