Вольная птица

Дифирамбы теперь не к чему,
Не нужны мне слащавые речи!
У тебя ко мне дежавю? Не пойму...
Или так по горечи? Встречи...

Ты мне крылья сейчас не ломай,
Отпусти на свободу, так легче...
В клетке знаешь, совсем не рай,
Быть мне птицей вольной, певчей!

Ты ловец искусный... Не спорю,
Но мой нрав просто не удержать.
Открывай! Или я такое устрою!
Ты же знаешь как умею сжигать!


Фото из интернета.


Рецензии