Буду бегать! пока не устану...

Вот и снова тебя увидел!
Ты прошла как всегда стороной,
Не держи на меня обиду!
Что бегу за тобою родной...

Не могу за тобой не бегать,
Ты, любимая страсть моя,
За любовью я должен следовать.
Потому зовет меня...

Потому что душа волнуется,
Она очень любви той ждет
И не важно,что там на улице,
Мокрый снег идет или дождь...

Вот и снова тебя увидел!
Ты прошла как всегда стороной,
Не держи на меня обиду!
Что бегу за тобою родной...
нв
Не грусти!Буду бегать следом...


Рецензии